コメント

みにおん
お母さんに負担かけないように、してくれてるんですよ❤
赤ちゃん、とってもお母さん思いで優しいですね😊💕
私の友達は悪阻がずっと続いていたけど稽古流産と診断されてましたよ😢

しっぽ
1人目と2人目のつわりは全然違いましたよー!私も1人目はずっとムカムカでしたが、2人目の方が軽かったです✨
それに陽性が出たばかりということはまだ5〜6wとかですよね?まだまだ悪阻にムラがあるのは普通のことかなーと思います😊心配ないと思いますよ♡
-
まさゆ
そうなんですね!!
一人目のときに悪阻で苦しんでた記憶しかなくて😂
二人目軽いなら本当に有難いです💦
まだ悪阻の本格的な時期ではないですもんね。今は悪阻が楽な時期だとおもうことにします!
ありがとうございます😭- 8月26日
-
しっぽ
つわりが違うなら男の子かも♡なんて考えてたらもぅ少し穏やかに過ごせるかもしれないですね😊うちは1人目と違うから女の子かもと期待しましたが、年子兄弟でした😱笑
あとは余談ですが、その頃すごくピリピリしてしまって、上の子が少しお腹に体当たり?したりするとすごく怒ってしまったりしていたのを後悔しています(>_<)赤ちゃんは思ってる以上に強いと思うので、今のうちに上のお子さんに優しくしてあげてください❤️2人目産まれるとバタバタです💦- 8月26日
-
まさゆ
実は妊娠わかったときから男の子かなとおもってます😂
悪阻によって性別も違うみたいな話も聞いたことがありますが、実際は関係ないんですかね🤔笑
わかります!私もお腹に飛び交ってくるのを全力で阻止しちゃってます\( ˆoˆ )/
このくらいじゃ影響はないとはわかってるんですけど、私もピリピリしちゃってるみたいです😂
二人目生まれるならとにかく一人目の娘を大事にしなきゃなとおもってます!でもイヤイヤ期も重なってできないこともありますが😱笑
いろいろアドバイスや励ましありがとうございます🙏- 8月26日
-
しっぽ
妊娠生活大変だと思いますが、楽しんでくださいね♡
頑張ってください😊✨- 8月26日
まさゆ
優しい言葉ありがとうございます😭
悪阻があっても稽古流産してしまう場合もありますもんね。。
ついつい一人目と違うと不安になってしまって。😭