ココロ・悩み 出産や旦那の単身赴任、浮気、予定日、体調不安など様々なことが不安です。旦那が帰る前に産まれるか心配です。 マタニティブルーかな 普通にブルーかな 出産も不安 旦那が単身赴任でいないのも不安 浮気してないかも不安(過去浮気歴なし) 予定日近くに連休があるけどそこまでお腹にいてくれるかも不安 なんかおしりが重たくなってきた よく動くしよく張るし 旦那が帰って来る前に産まれちゃうのかなー 不安だよー 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 旦那 浮気 予定日 マタニティブルー 出産 単身赴任 maaaa(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆう 一人でいると色々考えちゃって余計に不安になりますよね〜 旦那さん単身赴任で、1人で2歳の子とお腹のこの子を子育て凄いです!私は1人でも手こずってて逃げたいぐらいなのに尊敬します 8月26日 maaaa ありがとうございます(*_*) いやいや、今里帰りして母の力借りっぱなしなので全然すごくないですよ(*_*) もう不安だけが出てきちゃって(*_*) 同じぐらいの年代の子ですね(*_*) ほんと大変ですよね(笑) 8月27日 ゆう お母様の力を借りるぐらいしないとmaaaaさん死んじゃいますよ〜 妊娠中は身体も不安定なんで自分で精一杯ですよね 里帰りされるまでも大変だったんじゃないかと思います(ᯅ̈ ) 1歳半過ぎてからはさらに知恵がついて、本当に大変ですね〜 毎日怒ってばっかりいます 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa
ありがとうございます(*_*)
いやいや、今里帰りして母の力借りっぱなしなので全然すごくないですよ(*_*)
もう不安だけが出てきちゃって(*_*)
同じぐらいの年代の子ですね(*_*)
ほんと大変ですよね(笑)
ゆう
お母様の力を借りるぐらいしないとmaaaaさん死んじゃいますよ〜
妊娠中は身体も不安定なんで自分で精一杯ですよね
里帰りされるまでも大変だったんじゃないかと思います(ᯅ̈ )
1歳半過ぎてからはさらに知恵がついて、本当に大変ですね〜
毎日怒ってばっかりいます