※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tmama
子育て・グッズ

近所にある小児科ですが、そこは日曜診療と夜19時まで受付しているから…

近所にある小児科ですが、そこは日曜診療と夜19時まで受付しているから、かかりつけが休診の日など、どうしてもって時に行きます。

しかし、毎回誤診です💢😞

前回は胃が弱ってるって言われ、あまりにもおかしかったので次の日かかりつけに行くとノロウイルス 。

今回はただの風邪って言われ、風邪のわりに高熱続くから夜間救急に行くとRSウイルス。

2回目です💢

お医者さんにも間違いってあるかもですが(いやなくて欲しい)、2回となるとさすがにウンザリです😞
前回も今回もとにかく検査をして貰えません。

ノロウイルスの時は生後3ヶ月でしたし、脱水で即入院にもなりました。

日曜や夜遅くまでしているとなると、どうしても な緊急の患者さんだって来ると思います。
先生に、あなたは誤診でした!
って言ってやりたいですが、言えないので愚痴をはかせてもらいました。すみません。

コメント