コメント
まな
すぐ病院に連絡した方がいいと思います!
m&m
3-5なら間に合わない気がするんですが😱
痛いなら行ったら良いですよ!!
自宅で出産するよりマシです!!
まず電話してみたらどうでしょうか?
-
エミ
ありがとうございます!結局痛くて(陣痛間隔7-10分)病院に行ったら子宮口もう既に5センチ開いていた😑💦5時間後出産しました‼️アドバイス助かりました‼️
- 8月27日
-
m&m
おめでとうございます㊗️
私も後に続きます!!笑- 8月27日
●
3〜5分だと、もう激痛で動けない可能性あるので、もう病院に電話して、
10分切ってるかわからないけど、不安だから念のためもう入院したい‼️
と言って、入院させてもらいましょう‼️😰
-
エミ
ありがとうございます!結局痛くて(陣痛間隔7-10分)病院に行ったら子宮口もう既に5センチ開いていた😑💦5時間後出産しました‼️アドバイス助かりました‼️
- 8月27日
のえる
3~5分って本陣痛ならめちゃくちゃ痛くて歩くのしんどいですよ!!
普通初産なら10分で電話ですよ💦💦
-
エミ
- 8月27日
-
のえる
おめでとうございます🥰💕
入院中ゆっくり休まれてくださいね😊
報告ありがとうございます!
私も陣痛待ち頑張ります👍❗️- 8月27日
m
もう5分くらいですって嘘でもいいから言って早めに病院についてた方がいいですよ!
-
エミ
- 8月27日
-
m
えーーーよく頑張り耐えましたね✨✨✨✨✨おめでとうございます💕🎊🎉💕休めるときにゆっくり休んでください💕
- 8月27日
エミ
ありがとうございます!結局痛くて病院に行ったら子宮口がもう5センチ開いていた😑💦5時間後出産しました‼️アドバイス助かりました‼️
まな
おめでとうございます✨
育児大変だと思いますが、お互い頑張りましょう!!✨