コメント
べべ
7月出産でしたが、陣痛待機室が冷房効いてて扇風機も回って肌寒く、とにかく陣痛緩和のために腰周り温める大判カイロが役立ちました💦
逆に産後は大部屋廊下側でエアコンが遠く蒸し暑く、ハンディファンが役立ちました😅
べべ
7月出産でしたが、陣痛待機室が冷房効いてて扇風機も回って肌寒く、とにかく陣痛緩和のために腰周り温める大判カイロが役立ちました💦
逆に産後は大部屋廊下側でエアコンが遠く蒸し暑く、ハンディファンが役立ちました😅
「出産」に関する質問
※下注意です※ 旦那との仲良しがそんなに気持ちよくななった(濡れたりしてなかった)けど男の子を妊娠した方いらっしゃいますか? 私も旦那も男の子希望です。先ほど検査薬陽性出たのですが、排卵日のタイミングは遅めに…
眠剤をやめたくても辞めれません。 7.8年不眠で眠剤を飲んでいます。 途中妊娠、出産で一時的に薬を辞めれました。 母乳を飲ませてる時はエネルギーを消費するからか気絶するように眠れました。 でもやめると寝れなく…
初めての出産で旦那さんは逃げられました。 「俺の子ではない」「金銭的に無理」「どうしてそう言い切れるの?」と言われました。 ご両親にもこのこと話しましたが、父は「面倒みきれない」など言われました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そーなんですね!
ありがとうございます🥺🩷