※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38wです。なんとなーくお腹痛いな前駆だなと思っていたら先ほどもう我慢…

38wです。
なんとなーくお腹痛いな前駆だなと思っていたら
先ほどもう我慢ならん!下痢だ!という痛みでトイレに駆け込んで、水下痢でした。まだお腹ゴロゴロ鳴ってます。

前駆ですらなくただただお腹壊しただけ…?

下痢っぽくなってから陣痛とかってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそのタイプで、下痢の後全然治らん〜と思っていたら、便が出なくなって、その後まだ痛すぎて母親に相談したら陣痛と言われてそのまま産院行きました😂
下痢の痛みに似ているので判断つきませんよね💦
ただ波があるので、波を感じたら陣痛かも?とわかるかもです!

華🌸

37週?ぐらいで腹痛からの水下痢で、よく出産が近くなると下痢をすると聞いてハラハラしてましたが、結局生まれたのが39wでした笑

あすか

私も今38wです!
今日お腹が定期的に張ったり軽い腹痛があったりして、前駆陣痛なのかお腹を冷やしただけのかよく分からず、何度もトイレに行きました💦
今もお腹がゴロゴロしてます😅

息子を誘発分娩した時も、最初は下痢をした時のような腹痛から始まったので、今日の症状は本当に下痢をしてお腹が痛いのか、陣痛の予兆なのか分かりにくくてソワソワしてます😅