子育て・グッズ ぜんぜん寝る気配ゼローーー!昼間外出して刺激ありすぎたことによる興奮… ぜんぜん寝る気配ゼローーー! 昼間外出して刺激ありすぎたことによる 興奮の持続でしょうか。 帰ってからは3時間は寝たんですが その後お風呂からぱっちり覚醒!!! 最終更新:2019年8月26日 お気に入り お風呂 外出 やさ(6歳) コメント みみ わーあるあるです😂😂 うちは刺激ありすぎると夜泣きに変わり、基本は深夜2時からテンション高く遊び・騒ぎ始めます😭笑 夜に寝てくれないのしんどいですよね💦 8月26日 やさ やはりあるあるのなんですねー!外にいる時間が長すぎて反省しました。大人も疲れたから赤ちゃんもっと疲れてその反動が凄まじかった!笑 みみさんもお疲れさまです。 お互い頑張りましょ😂 8月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
やはりあるあるのなんですねー!外にいる時間が長すぎて反省しました。大人も疲れたから赤ちゃんもっと疲れてその反動が凄まじかった!笑
みみさんもお疲れさまです。
お互い頑張りましょ😂