コメント

みみ
わーあるあるです😂😂
うちは刺激ありすぎると夜泣きに変わり、基本は深夜2時からテンション高く遊び・騒ぎ始めます😭笑
夜に寝てくれないのしんどいですよね💦
みみ
わーあるあるです😂😂
うちは刺激ありすぎると夜泣きに変わり、基本は深夜2時からテンション高く遊び・騒ぎ始めます😭笑
夜に寝てくれないのしんどいですよね💦
「お風呂」に関する質問
ハイハイ時期のワンオペお風呂どうしてますか? 息子は、つかまり立ちもし始めてきてる頃で 寝かせてもすぐ寝返りしてはいはいします。 いままではタオル敷いてYouTube見せたり、 寝かせておいても動かなかったのでよか…
腰座り後のお風呂なのですが、お風呂にバスマットひいてそこに座らせて洗えばひとりで座っていられますか? どんなバスマットがいいでしょうか? お風呂に直置きしてみたり、長方形のベビーバスに入れてみたりしたところ…
なんで俺ら(旦那、息子)は冷たいバスタオル使わなくちゃ いけないの?っていきなりキレられたんだけど笑 俺前から思ってたんだけどなんで自分は 新しいバスタオル使ってんのに俺らは 冷たいの使ってんの??って言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
やはりあるあるのなんですねー!外にいる時間が長すぎて反省しました。大人も疲れたから赤ちゃんもっと疲れてその反動が凄まじかった!笑
みみさんもお疲れさまです。
お互い頑張りましょ😂