※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのお風呂は必ずいれたほうがいいでしょうか?1日いれないと習慣…

赤ちゃんのお風呂は必ずいれたほうがいいでしょうか?1日いれないと習慣化できなかったり身体に悪かったりするのでしょうか?
わたしの体調が悪いのと、時間ももう遅いので今日はいれなくていいかなと考えています。アドバイスお願いいたします

コメント

miniとまと

お尻とお股だけお尻拭きでよく拭いて着替えさせてあげれるだけで大丈夫!ゆっくり休んでください🙆‍♀️
お大事にしてくださいねっ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    本人はまったく寝る気配なさそうなので今のうちにおしりふきで拭いておきます😭💦💦
    ありがとうございます!!!

• 2時間前
はる

毎日入れなくても死にはしないです!!👍
夏で汗びしょびしょになってるわけでもなく、砂遊びや泥遊びしてぐちょぐちょに汚れてるわけでもないなら2日に一回でもいいんですよ☺️

うちは今、ワンオペで私が妊娠9ヶ月で1人で一歳の息子を入れるのが大変なので2日に一回とかですよ🤣
ただ、この時期は乾燥するのでお風呂に入らない日でも保湿はしてあげてくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日に1回でいいのですか!!!毎日いれなきゃと思い込んでいました😂😂
    保湿しないで寝るとこだったのでしっかり保湿します😭‼️ありがとうございます!!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

たまの1日くらい全然問題ないですよ😊👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭😭😭安心しました!ありがとうございます😭‼️‼️❤️‍🔥

• 2時間前