コメント
はじめてのママリ
私は炭水化物少なめもしくは抜いて豆腐とかにしてます!〜風こんにゃく麺とかも白米抜く代わりに食べたりしてます!8ヶ月で今のところ+2.5キロです!
うめぼ
はじめまして⭐︎
妊娠35週でプラス5キロ増です😭💦食事制限はなるべくせず無理のない運動がオススメです🚶♀️もともと体を動かすことが好きなので、現在も体調が良ければ毎日5キロは歩くようにしています!旦那さんにも協力してもらいながら体重管理お互い頑張りましょ🙏💓
-
りょうちゃんママ
はじめまして☆
運動ですか♪立ち仕事をしているので全然運動まで頭が回りませんでした(笑)少しずつ取り入れたいと思います☆コメントありがとうございます♪- 8月25日
退会ユーザー
5キロなんて私からすれば素晴らしいですよ!
なんせ、妊娠発覚時すでにプラス5キロ、出産時にはプラス25キロでしたから🤣(笑)
もちろん普通の食生活だったと思っています😤
なんのアドバイスにもなっていませんが💦そんなに気にしなくていいと思います!
-
りょうちゃんママ
そうだったんですね☆
あたしはつわりが辛くて、安定期まではそれまで増量したかったのですが、食べ始めたら徐々に増量してしまって・・・(-_-)
コメントありがとうございます☆- 8月25日
りゅう
5kg⁉︎私昨日から7ヶ月目突入で9kg+です…(笑)
最近野菜中心に食事を考え、お肉は赤身肉、オクラとかヨーグルトとか便通の良いもの食べるようにしてるとあまり増えなくなりましたよ!
あやの
私は間食はなるべくしない、夕飯は18時くらいに食べる、夜は主食少なめか食べないで豆腐にするなどしてましたが、10-11kgくらい増えました😅
28
私もあと2.3キロで抑えたいです〜😂
今3キロ増かなってとこですが、
夜はお米だけ抜いたり、間食なるべくしないようにしたり量を控えめにしたりしてなんとかふんばってます😅😅
上の子たちは10キロ増えてるのでなんとかおさえたい!笑
りょうちゃんママ
なるほど☆それは凄いです(*´ー`*)ぜひ参考にさせて頂きます♪コメントありがとうございます☆