コメント
退会ユーザー
わたしはないですが、旦那は行ってますよ〜。
はじめは嫌でしたがもう慣れました😂何言っても仕事の相談とか仕事の関係とか言われるんで🤷♀️
退会ユーザー
会社の同僚ではなく
女友達となら、行ってますね。
食事とか、ライブとか。
その女友達は私も知ってるひとです。
2人で行かれることは
全然いーんですけど
気軽に食事に行けることや、ライブに行けることに
私も行きたいし!
自分だけ身軽でいいよね!
とイラッとします。
(旦那に対してのみ。)
普通は許さないですよねー私はかなり特殊かもです😅
-
リカちゃん
返信ありがとうございます😊
2人で行く事は全然いいんですね!心配する事がないからですか?
事前に教えてくれたらまだいいのですが、帰省中に2人で行ってたみたいでそれを黙っていたので、イライラしてしまいました😤
旦那は気軽に行けるからいいですよね、、- 8月26日
なな☺
ごくまれにありますよ😊
特殊な仕事なので、仕事関係は仕方ないです!
おごってあげるように言ってます😂
私は主婦なのでないです😌
-
リカちゃん
奢ってあげるようにまで言えるなんてスゴイです!
仕事関係は仕方ないとわかってても、同僚の女と2人でしかも夜に飲みに行くなんて、、嫌です。。
これからもまだあるのかと思うと憂鬱です😓- 8月26日
ロータス
今は無いですが、うちの旦那私と付き合ってる時もそれ以前の時もそーゆー事してたらしいです。
旦那とは遠距離で(知り合ったのもアプリでだったので😅)ある日いきなり「友達と遊び行って来る」と言われ男友達だと思ってたのでその時はいいよと言ったのですが、よくよく話を聞くと元カノと2人でデートしてたらしいです。
私の前の彼女がいた時も他の女の子と連絡取って遊園地とか2人で行ってたらしいです😑
因みに今されたら一緒に行った女と旦那と正座させて話し合って緑の紙提出ですね😆
もんきち
私も行くし、夫も行って大丈夫です!
でも夫には近くに女友達がいないので今のところ行ったことないですが、前に「今度行きたいと思ってるんだけど」と言われた時は「行ってらっしゃーい」と言いました!笑
-
もんきち
あ、でも前科があったりしょっちゅうだったら嫌です!笑
- 8月25日
a.u78
地元の女友達とはあります!
地元の女友達はいいですが、それ以外で独身の女性と飲みに行くのは嫌です😂
結婚して妻子ありの男を夜飲みに誘うか?とそこが理解できないので、旦那には言ってあります!
こり
以前1回だけ、何も考えずお互い既婚で同僚の異性と食べに行ったことがあります😅旦那も友達です。あとからやばい!と気付いて旦那に報告して謝ったら、全然いいよと言われましたが、わたしがよくないので、それっきりです。
旦那がそれをしたら、許せません。旦那には嫌だと言ってあります。
リカちゃん
旦那様行かれてるんですね!
嫌ですよね!私の旦那も行くのですが、心配になりませんか?恋愛に発展しないかとか?特定の女の人ではないのでしょうか??
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
付き合ってる頃はめちゃくちゃケンカしてました😂
でも、絶対浮気しない人って周りに言われて😂😂
会社の人自体少ないので同じ人ですよ!
なにかあったら慰謝料はちゃんともらおうと思って割り切ってます😂😂
リカちゃん
そうなんですねー😂
うちも同じ人なんですが、同期で仲が良いみたいで不安です😓相手も、結婚していると知っていながら旦那に対して彼女なのか?と思うようなラインをしてくる時があり、私はイライラしてしまいます😓