家族・旦那 昨日の夕方にお祭りに行ったのベビーカーで行ったから筋肉痛が半端ない😂… 昨日の夕方にお祭りに行ったのベビーカーで行ったから筋肉痛が半端ない😂 坂道が結構きつい道が多く行きは下り坂ですが帰りは上り坂😂 帰ってきたときには汗だく(笑) そして筋肉痛がひどくなっているし、普段使わなさそうな足のとこが痛い😂 普段運動しないからやられたー🤣 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 運動 ベビーカー お祭り みゆき(8歳) コメント H mama 筋肉痛、だいすきです🤣‼️ 筋肉が生まれ変わると思ったら 嬉しさしかないです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )(笑) 8月25日 みゆき コメントありがとうございます😊 き、筋肉痛が好き⁉️😂 確かに筋肉が生まれ変わると思ったらそうかもしれないですが、その発想はなかったです🤣 ごめんなさい、笑っちゃいました🤣🤣 8月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
コメントありがとうございます😊
き、筋肉痛が好き⁉️😂
確かに筋肉が生まれ変わると思ったらそうかもしれないですが、その発想はなかったです🤣
ごめんなさい、笑っちゃいました🤣🤣