コメント
ぷく
呼ばれる理由にもよりますが、「子供もう寝てるから」と言って今日は断ります。
面会時間とか決められてるので友達さんにも確認してもらった方がいいと思いますよ!?
ママリ
連れて行ってもいいとは思いますが、同じく何かもらうのも嫌だし、来て欲しい理由もわからないなら私は行かないです💦
子どもがまだ4か月で院内で病気もらっても困るし…って言って断っちゃいますね😅
-
23
来て欲しい理由にもよりますよね…
まだ理由を聞いてないのですが😶
何か病気もらうのも嫌だし断るのがいいですよね😅- 8月25日
退会ユーザー
私はこの時間は子どもがいたら行かないですね💦
明日行くと返事して今日はお断りします😊
ただ、病院の規定で小学生未満のお子様は入院病棟に入れないとかのルールがある病院が沢山ありますので、お子さんと明日行くのであれば確認してもらってからの方がいいですよ😊
-
23
多分月曜日以降に来て欲しいんだと思うのですが、まだ返事が返ってきてないのでなぜ来て欲しいのかわかりません😶
病院の規定、場所によって違いますよね🤔
コメントありがとうございます😊- 8月26日
tarako
まずは理由を聞きます!
でもなるべく子どもは病院に連れて行きたくないので預けられないなら私なら行かないと思います😅
-
23
どうしてか聞いたのですが返事が返ってこないのでわかりません😅
平日は誰にも預けれないし、連れて行きたくないので断ります!
ももも
なぜか、にもよりますよね😅
子供がかかりやすいような感染症は、この時間小児科が開いているわけではないのでリスク少ないと思いますし、病院のものを何も触らないように、お母さんも触ったらすぐ消毒するようにすれば大丈夫だおは思いますが。。。
病院に限らず、この時間に連れて出歩くのがちょっとね💦
-
23
この時間ではなく、平日の日中に来て欲しいのだと思うのですが、理由がわかりません😅
日中ならいろんな子どもも病院にいるだろうし、月曜日なんて人多そうだし、何かもらって帰るのも嫌なので断ります😶
きい
理由が気になりますね😫💦
病院ならあまり連れて行きたくないので預けれないなら行かないですかね〜😣
理由によりますが、、
-
23
いつも先に理由を言ってくれないんですよね😅なのでなんで?って毎回私が聞かないといけなくて😅
まだ小さいし、この歳で病気にかかっても嫌だし可哀想なので断ります😶
23
多分、来て欲しい日にちはいつでもいいと思うのですが、
小さい子を連れて行っても大丈夫かなっと思い…
ぷく
この時間に赤ちゃん外に連れ出すのは辞めた方がいいと思います!
しかも病院なので、何貰うかわからないし、また子供の面会で条件ある場所もありますし…
23
この時間ではなく平日の日中に来て欲しいのだと思います😶
質問のとこに書いてなくてすみません💦
やっぱ病院はやめた方がいいですよね。しかも日中は暑いし連れて出たくないので断ります!