低学年の子供が明日学校の友達の家に泊まりに行きます。手土産にサーテ…
低学年の子供が明日学校の友達の家に泊まりに行きます。
手土産にサーティーワンのバラエティーパックでミニサイズ6種類のものと果物&朝食に食べられそうなパンを渡そうと思うのですが多すぎますか?
夕方から遊びに行くから夕飯、お風呂、朝食とお世話になる予定です。
普段も遊びに行っていてお世話になっているおうちです。
ちなみにパンは超熟などのスーパーのパンより、どこかパン屋さんのパンを持って行った方が良いでしょうか?😥
この時期喜ばれるオススメの果物ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
サーティワンいらないです!
冷凍庫がパンパンで入らないので💦
他の方も書いてますがミスドとかのドーナツが嬉しいです☺️
パンはスーパーのパンではなくパン屋さんのパンが良いです。
果物はシャインマスカットやぶどうが嬉しいですがドーナツやパンをお土産にするならばなくても構わないです✨
こだ
私的には31か果物どちらかだけで十分です☺️
今だと梨嬉しいですね!
私がお泊まり行かせる時はよくミスドを手土産に持たせます!
デザートにもなるし、余れば翌朝の朝食にもできるので😊
-
はじめてのママリ🔰
梨いいですね!
切って剥く手間を取らせちゃうかも?とか考えてしまうんですけどそれでも梨を貰えば喜ばれますか?
ミスドいいですね!
種類が沢山ありますけどどのドーナツが良いか事前に聞いたりしていますか?
していない場合はどのドーナツを選んでいますか?- 26分前
-
こだ
この前ママ友から貰いましたが嬉しかったですよ!剥くのが面倒なんて考えもしなかったです🤣
ミスドはもう定番のを適当に8から10個くらい買ってます☺️
聞くと遠慮しちゃうだろうなと思うのであえて聞かないようにしてます☺️- 20分前
はじめてのママリ🔰
何泊かによりますが、果物かパンだけでいいような…
アイスって急に持ってこられても冷凍庫の空きがないと困るので…
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ミニカップとはいえ6種類もあるし冷凍庫の空きがないと難しいですよね💦サーティーワンやめときます!!
ありがとうございます😊- 27分前
はじめてのママリ🔰
冷凍の空きがないと保管できないですもんね💦
ミスドは多分みんな好きな味があると思うんですけど、選んで持ってきてもらったものならどのドーナツでも嬉しいですか?
ちなみにどのドーナツだと嬉しいですか?
やっぱりパン屋さんの方が良いでさよね。
果物を渡す場合はシャインも候補にいれます☺️
ありがとうございます✨
はる
嬉しいです♡
ポンデやフレンチクルーラーなど定番のを1種類ずつ買えば間違い無いと思います☺️
パン屋さんのパンでも良いと思います✨
ドーナツ+果物まで買うと向こうが遠慮するかもしれないので、ドーナツを買うならば子どもたち用のお菓子のバラエティパックとかでも良いと思います😊