コメント
ベビまま
今日タイミングとっていいと思います!
明日も濃いなら明日もした方が確率が上がるかと
退会ユーザー
今日と明日タイミング取ると良いと思います☺️
-
yuーーー
分かりました😌明日も検査薬はした方がいいんですかね?
- 8月25日
-
退会ユーザー
明日も検査薬したほうが良いですよ😁✨
- 8月25日
-
yuーーー
分かりましたー
初めてで分からなくて😂すみません💦- 8月25日
-
退会ユーザー
いえいえ!私もドゥーテスト使って二人授かりましたので、分かる範囲でならお答えできますので☺️✨
- 8月25日
-
yuーーー
そうなんですね😌私も早く2人目欲しいです😉
これはいつまで検査薬すればいいのですかね?🤔- 8月25日
-
退会ユーザー
私はいつも明らかに判定線が薄くなるまで検査薬使ってました☺️なので、毎月1箱使うのでなかなか痛い出費でしたね😅💦
- 8月25日
-
yuーーー
なるほどですねー🤭1箱とは12本入ですか?🤭
薄くなるまでてことは陽性がしばらく続く感じですか?- 8月25日
-
退会ユーザー
そうです!12本入りのやつです☺️めっちゃアマゾンで買ってました(笑)
陽性が2日位出て、そのあと強陽性が1日出て、そのあと陰性になる、っていうのが私のパターンでしたね🙌毎月検査薬使ってると、なんとなく自分のパターンが分かってくると思いますよ☺️✨- 8月25日
-
yuーーー
なるほどですね😌🤔そんな感じなんですね。その場合はどのタイミングですか?3日間はタイミングとる感じですか?
後差し支えなければ教えて欲しいのですがだいたいそんな感じでお子様はどれくらいでやってきたのでしょうか?私も主人ももうそんな若くなく早く2人目欲しくて😓💦- 8月25日
-
退会ユーザー
我が家は夫が性欲ないので、強陽性になったらタイミング取るようにしてたのでその一回のみです😅なので、連続でタイミング取れるかたが本当に羨ましいです😭
そんな感じで一人目は3周期、二人目は8周期で授かりました☺️✨- 8月25日
-
yuーーー
そうなんですね😍😌
色々とお聞きしてすみません☹️💦
最後に1つ聞きたいのですが、毎月排卵日近くなり検査薬をしますよね?
もし、妊娠していたら排卵検査薬はどう反応しましたか?- 8月25日
-
退会ユーザー
私はいつも生理が終わった2日後には排卵検査薬を使ってました☺️✨
妊娠してると排卵検査薬でもハッキリ陽性反応でますよ!妊娠がわかった時に、そういえば…と思って実験的に排卵検査薬で検査してみたらハッキリ陽性反応でした😁- 8月25日
-
yuーーー
生理後2日目からですか?🤔
説明書には次の予定日の17日前からと記載しておりました。
妊娠してたら陽性になるんですね😌- 8月25日
-
退会ユーザー
確かに説明書にはそう書いてありますが、自分のパターンを確実に把握したかったので生理終了した2日後から使用してました☺️
- 8月25日
-
yuーーー
そうゆうことですね😌
色々とありがとうございました😌
とりあえず早くから排卵検査薬してしまい7本入がなくなりましたので明日買いに行ってきますε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
今日も子育てと家事お疲れ様でした😌ゆっくり休めれる時に休んで下さいね😌- 8月25日
-
退会ユーザー
私のパターンとしては生理終了してから排卵するのが通常より早めなので、早くから検査薬を使いたいというのがあります☺️でもそれを知れたのも、こまめに検査薬を使ってたおかげかと思ってました✨
温かいお言葉とグッドアンサーまで頂きありがとうございます😭❤️お互い子育て頑張りましょう🙌❤️- 8月25日
-
yuーーー
なるほどですね🤔人それぞれやはり違いますもんね💦私も今回、初めてドゥーテスト使用でルナルナの予定日より早めに検査薬しました。
これでルナルナの予定日より3.4日遅いてのが分かりました😅💦
子育てと私は子作り👨+👩+💏+🏩=👶頑張ります😂
😴😴😴😴😴😴- 8月25日
ロータス
私もこの位の薄さでしたよ(*^^*)
生理が元々不順出なければ出来てると思います!!
-
yuーーー
なるほどですね😌ありがとうございます😌今日か明日ですね?
- 8月25日
yuーーー
分かりましたー😌ありがとうございます😌
これて明日はもっと濃くなるんですかね?
そうとは限らないんですか?
ベビまま
私はドゥーテスト使った時に陽性になったことないので、濃さはわからないですが、、
判定線と同じくらいなので、濃くなる場合もあるかもしれません!
確かなことは言えなくてすみません💦💦
yuーーー
いえいえ、判定線と同じくらいですよね?
旦那は薄いから違うとゆうので皆様に聞こうと思い😂💦
ベビまま
同じくらいですよ✨
タイミング取れるなら取った方が確率上がるので、旦那さんに極力してもらいましょう😭❤️