※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊活

生理予定日過ぎて3日目で検査薬が陽性でない。最終性交から2週間以上経過。妊娠可能性は低いでしょうか?検査薬後に陽性になった経験ありますか?

今日で生理予定日過ぎて3日目です!

1人目の時、生理予定日を2日過ぎたときにフライング検査してぬっきり陽性が出ました!
なので今回も、妊娠してたら結果が出るだろうと検査薬をしてみましたが、真っ白でしたー😭😭😭
でも生理が来そうな感じはあまりなく、普段はほとんど生理が遅れないのに、、、
ちなみに8月7日(排卵日前日辺りであろう日)に1回しか仲良しはしてません。
最終性交から2週間以上たってますし、妊娠の可能性は低いでしょうか?😭

検査薬真っ白だったけど、その後検査薬したら陽性になったよって方おられますか?😭✨

コメント

いぬ

そうですね、2週間経ってたら厳しいかもですが、あと1週間後なら確実ですかね。
排卵と思ってた日が大きくずれたら真っ白だったけど陽性になったって思う人は当然いると思います

• な

そうですよね、2週間たってたら大体結果出ますもんね😭💦
    ほとんど生理は遅れないし、生理がきそうでもないので今回は期待してしまってました😭😭
    1週間経っても生理が来なかったらまた検査薬してみたいと思います❣️

• 8月25日
はなつな

最終性交から二週間以上で真っ白なら、おそらく排卵が遅れていて生理が遅れているだけなのかなーと思います💦

• な

やっぱりそうですよね😭😭😭
    生理がある程度規則的でも、排卵日の推測って難しいですね😭💦💦

• 8月25日