※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べー
家事・料理

宅配コープのおすすめ教えてください😊最近コープを始めました。今のとこ…

宅配コープのおすすめ教えてください😊

最近コープを始めました。今のところ骨なしの塩サバ、鮭、カレイの唐揚げは魚調理が苦手な私はとても助かっています!割高な感じもあり、新しいものにあまり挑戦できていないので、ぜひ教えていただきたいです!

もう少ししたら離乳食も始めようと思っているので、そちらの方でもおすすめあれば教えていただきたいです。

コメント

キティ

キューブの離乳食、とっても便利です!あとは、かぼちゃペーストの塊や、コーンペーストの塊も、離乳食として、よくあげてました!
大人が食べるものでいうと、ビビンバおすすめです☺️

• べー

べー

コメントありがとうございます!キューブとペースト参考にさせていただきます😊ビビンバは具のみですか?冷凍のご飯の感じですか?🤔

• 8月25日
hiroko

私は自分用に冷凍のお弁当を良く買ってお昼などに食べてました❗冷凍なので日持ちするし、少し体調悪くて作りたくないときなど助かりましたよ😃
あと、冷凍食品はめっちゃ使ってます❗副菜だけ自分で作って、メインはCO・OPの冷凍食品(笑)ってのが定番です❗
離乳食の時期は、キューブのペーストを良く使ってました😄ほうれん草とか✨今ではチキンナゲットや肉団子などをあげてます❗

• べー

べー

コメントありがとうございます!冷凍のお弁当気になってました!お出かけ後とか作るの面倒な時とかにも便利そうです😊✨冷凍食品たくさんありますもんね!ペーストは便利そうなので、使ってみようと思います!

• 8月25日
  • ゆかち

ゆかち

横からすいません!今日コープ登録してみたんですがチキンナゲットや肉団子いいですね(^^)
    娘が一歳半なんですけど食べれそうですかね?

• 8月27日
  • hiroko

hiroko

うちは1歳過ぎからあげちゃいました😅噛みきれない時は小さく切ってました🔪
    肉団子は便利ですよ😃うちは和風の煮物や洋風パスタの時などに一緒に放り込んで、あげてます❗大人が食べても美味しいです🎵

• 8月27日
みゆまま

私は、白木屋の枝豆カリカリ揚げがオススメです😊

• べー

べー

コメントありがとうございます!それはチェックしてませんでした🤭注文してみます😊

• 8月26日