コメント

アイナ
クズですね。
たった1日も面倒見てくれなかったら
ランチ代稼ぐこともできないですね😭
おれ休みないやんって😂
子守りを休みと思わないなら、
てんこもりさんが年中無休ってこと認めてるじゃないですか😂
そうだよ、休みないよ❗ファイト✊
と言って預けて、ランチ食べに行ってほしいです❗

きらりんママ
最低〜。
それなら
私が作る料理食べるなって思うよね、
家事の賃金を払えば
自分のお金で食べるわ!ってね。
美容室も半年に一度にしてるのに、どんだけ我慢しなくちゃなんだ?!って話よ!!ケチケチ旦那さん、腹立つわー。
って言い過ぎでゴメンなさいね🙏💦
-
てんこもり
コメントありがとうございます!
ほんとケチです。私は化粧水すら買ってません。ニベアのみ。もうアラフォーなのに恥ずかしい。
モラハラって治らないですね!- 8月26日

まぐ
結婚してるんだからお前が稼いだ金は私の金でもあるんだよ。と言いたいですね⤵︎⤵︎
そう言うなら私には一切休みなんてない事に気付かないの?とも言いたいです😡
-
てんこもり
私も休みないけどって言うと、主婦はそんなもんやと言います。たまに死にたくなります…
- 8月26日
-
まぐ
だったら「おれ休みないやん」と言われたら、「父親なんてそんなもんや。」と言いましょ🙆♀️
- 8月26日
-
てんこもり
俺は働いてるんやから。家事育児と一緒にするなと言います。あー離婚したいです(^^)
- 8月26日

お寿司食べたい
そんな事、結婚して子供作る前に気づけよって感じですけどね(笑)
家族養うってそういう事でしょう。
まだ精神的に幼いんでしょうね。一家の大黒柱の自覚が無いんでしょうか🤔🤔🤔
-
てんこもり
コメントありがとうございます!旦那は本当にこどもです。本当に結婚相手間違えました!
- 8月26日
てんこもり
コメントありがとうございます!私も休みないけどって言うと、主婦はそんなもんやと言います…