コメント

退会ユーザー
お疲れ様です!!
うちもです>_<
そして4時にお目目ぱっちりで遊びはじめ、ようやく今抱っこ紐で寝てくれました。
夜泣きも今だけと思って頑張ってるけどもう1ヶ月くらい続いてて寝不足すぎて旦那に当り散らしてますT^T
あと少しでぐっすり寝てくれる日が来ると信じて頑張りましょう!!
退会ユーザー
お疲れ様です!!
うちもです>_<
そして4時にお目目ぱっちりで遊びはじめ、ようやく今抱っこ紐で寝てくれました。
夜泣きも今だけと思って頑張ってるけどもう1ヶ月くらい続いてて寝不足すぎて旦那に当り散らしてますT^T
あと少しでぐっすり寝てくれる日が来ると信じて頑張りましょう!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
30週の初マタです! 以前、友人数人と会った時の話なのですが、産み方について聞かれまして、私は抵抗なく「無痛分娩」予定だと言うことを伝えると、「子どもは痛んで産まないとね〜」と冗談っぽく言われました。また、2…
3人目が欲しい… やっぱり子どもが好きすぎる🥹 女の子を熱望してるけど、2人同性が続いてるから3人目も同性な気がするし(どこかのデータでも出てるし)、次男の時に産み分けしたけど男の子だったし、どうせ同性なら最後の赤…
V6で調べたらダイソンばかり出てくる。2025年だけどアイドルのV6の話がしたいの。 YouTubeでグッデイの冒頭で(´ε`)いじる(゚ー゚)メドレーが流れてきて「あ〜〜〜やっぱV6いいな〜〜〜」ってなった... 子供産まれてから全…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさぎ
おお!同志!!笑
ゆきさんもお疲れ様です( ; ; )
4時にお目めぱっちりわかります…うちもこの前なりました😱
それにしても4時に起きてついさっき寝たとは…現金ですね💦✨
うちも同じく1ヶ月くらい続いてるので、旦那にイライラが伝わってると思いますorz
授乳があるし代わってもらうのも無理だしなーって感じですよね( ; ; )
ほんと、あと少しだと思って頑張りましょうね( ; ; )💓
うさぎ
すみません💦
現金じゃなく元気、の間違いです!!💦