※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

恐るべし夜泣き…1時間おきに泣いた息子。自分寝たのか?って朝。笑

恐るべし夜泣き…
1時間おきに泣いた息子。
自分寝たのか?って朝。笑

コメント

お疲れ様です!!
うちもです>_<
そして4時にお目目ぱっちりで遊びはじめ、ようやく今抱っこ紐で寝てくれました。
夜泣きも今だけと思って頑張ってるけどもう1ヶ月くらい続いてて寝不足すぎて旦那に当り散らしてますT^T
あと少しでぐっすり寝てくれる日が来ると信じて頑張りましょう!!

• うさぎ

うさぎ

おお!同志!!笑
    ゆきさんもお疲れ様です( ; ; )
    4時にお目めぱっちりわかります…うちもこの前なりました😱
    それにしても4時に起きてついさっき寝たとは…現金ですね💦✨
    うちも同じく1ヶ月くらい続いてるので、旦那にイライラが伝わってると思いますorz
    授乳があるし代わってもらうのも無理だしなーって感じですよね( ; ; )
    ほんと、あと少しだと思って頑張りましょうね( ; ; )💓

• 4月6日
  • うさぎ

うさぎ

すみません💦
    現金じゃなく元気、の間違いです!!💦

• 4月6日