コメント
退会ユーザー
お疲れ様です!!
うちもです>_<
そして4時にお目目ぱっちりで遊びはじめ、ようやく今抱っこ紐で寝てくれました。
夜泣きも今だけと思って頑張ってるけどもう1ヶ月くらい続いてて寝不足すぎて旦那に当り散らしてますT^T
あと少しでぐっすり寝てくれる日が来ると信じて頑張りましょう!!
退会ユーザー
お疲れ様です!!
うちもです>_<
そして4時にお目目ぱっちりで遊びはじめ、ようやく今抱っこ紐で寝てくれました。
夜泣きも今だけと思って頑張ってるけどもう1ヶ月くらい続いてて寝不足すぎて旦那に当り散らしてますT^T
あと少しでぐっすり寝てくれる日が来ると信じて頑張りましょう!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、癇癪の激しい息子。 来年から小学生になるとは思えない程 落ち着きなく危うい行動をする娘。 手に負えなくて イライラを超えて ガクッと力が抜けた。。 自分たち親の血筋なのかな… それともどこかで育て方を間違…
海外出張でお土産買ってきてくれるのはいいんだけど、おもちゃ、置き物はホントやめてほしい!! 2人それぞれにナーフみたいなスポンジの銃買ってきて、スポンジだけど当たれば少しは痛いしテレビやコップが乗ってるテー…
看護師です。 ペア制で受け持ちしてるんですが、 意地悪おばちゃんとペアの時は、 夜ご飯お惣菜OKの日にしてます😂😂😂 いつも夜は炭水化物食べずに、おかずだけにしてるんですが、 今日は意地悪おばちゃんが意地悪すぎて、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさぎ
おお!同志!!笑
ゆきさんもお疲れ様です( ; ; )
4時にお目めぱっちりわかります…うちもこの前なりました😱
それにしても4時に起きてついさっき寝たとは…現金ですね💦✨
うちも同じく1ヶ月くらい続いてるので、旦那にイライラが伝わってると思いますorz
授乳があるし代わってもらうのも無理だしなーって感じですよね( ; ; )
ほんと、あと少しだと思って頑張りましょうね( ; ; )💓
うさぎ
すみません💦
現金じゃなく元気、の間違いです!!💦