※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンズ
その他の疑問

産後1ヶ月で、ストレスで母乳が出なくなってしまい、完ミにしました。そ…

産後1ヶ月で、ストレスで母乳が出なくなってしまい、完ミにしました。それからずっと母乳は止まっていたのですが、さっきお風呂の時に出たんです😂
そんなことあります?!
今の状態は、常備薬の抗うつ剤、安定剤(たまに)
お酒を飲んでる状態です
同じような経験ある方いますか?😂
または理由がわかる方お願いします!

コメント

生後2週間から完ミなのに出ます😂
ほぼ母乳が出なくて完ミにしたんですが、ぴゅーっとは出なくとも出ます😂

理由はわからないですが
ほっといてます🙃

• アンズ

アンズ

コメントありがとうございます☺️
    半年くらいならまだ出たりあってもおかしくなさそうですがもう1年3ヶ月も母乳をあげてない状態で出てきたのでびっくりしました😂

• 8月25日

退会ユーザー

私の母は統合失調症で安定剤など飲んでるんですが、母乳出ます😂ホルモンバランスがおかしくなって、出るということもあるらしいです😂

私を産んで22年経つのに、なんなんだろうと思ってたらそうでした😬

• 8月25日
  • アンズ

アンズ

凄くありがとうございます!!!納得できました!!😭💓💓💓

• 8月25日