その他の疑問 産後1ヶ月で、ストレスで母乳が出なくなってしまい、完ミにしました。そ… 産後1ヶ月で、ストレスで母乳が出なくなってしまい、完ミにしました。それからずっと母乳は止まっていたのですが、さっきお風呂の時に出たんです😂 そんなことあります?! 今の状態は、常備薬の抗うつ剤、安定剤(たまに) お酒を飲んでる状態です 同じような経験ある方いますか?😂 または理由がわかる方お願いします! 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 母乳 お風呂 産後 うつ お酒 完ミ アンズ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生後2週間から完ミなのに出ます😂 ほぼ母乳が出なくて完ミにしたんですが、ぴゅーっとは出なくとも出ます😂 理由はわからないですが ほっといてます🙃 8月25日 アンズ コメントありがとうございます☺️ 半年くらいならまだ出たりあってもおかしくなさそうですがもう1年3ヶ月も母乳をあげてない状態で出てきたのでびっくりしました😂 8月25日 退会ユーザー 私の母は統合失調症で安定剤など飲んでるんですが、母乳出ます😂ホルモンバランスがおかしくなって、出るということもあるらしいです😂 私を産んで22年経つのに、なんなんだろうと思ってたらそうでした😬 8月25日 アンズ 凄くありがとうございます!!!納得できました!!😭💓💓💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンズ
コメントありがとうございます☺️
半年くらいならまだ出たりあってもおかしくなさそうですがもう1年3ヶ月も母乳をあげてない状態で出てきたのでびっくりしました😂
退会ユーザー
私の母は統合失調症で安定剤など飲んでるんですが、母乳出ます😂ホルモンバランスがおかしくなって、出るということもあるらしいです😂
私を産んで22年経つのに、なんなんだろうと思ってたらそうでした😬
アンズ
凄くありがとうございます!!!納得できました!!😭💓💓💓