※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

娘が高熱で喘息の疑いあり。食欲減退、嘔吐。心配。食べるようになるでしょうか。

2日前に娘が高熱を出して、2日間40℃から下がらないほどでした💦
喘息の疑いがあり、咳がとてもひどくて、黄色い鼻水も出ており、常にタンの絡んだ咳をしています。
初日にご飯を食べてて咳が出て、2回嘔吐。
次の日は嘔吐なし。
そして今日の夜ご飯に嘔吐…

胃腸炎ではなく、風邪です💦全部咳からなので、それは確かです。

熱が高い時は食べないのはわかりますが、この3日間でご飯を3口くらいしか食べてません…
嘔吐してからは一口も食べなくなります。
食べなさすぎて心配です。トラウマになってしまったのでしょうか…
ご飯イコール嘔吐になってしまっている気がします…

そのうち食べるようになるのでしょうか…

コメント

出戻りママリ

病院には行かれましたか?

• きなこ

きなこ

行きました!水分取れてるから点滴とかもないそうです…

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

ゼリー、アイスとかもダメですか?

ご飯にこだわらず、何か胃に入るようにお菓子でもアイスでも。。

• きなこ

きなこ

甘いものが嫌いで、お菓子なんにも食べません😢せんべいなら一枚くらい食べますが熱の間は食べないです…
    ご飯は大人くらい食べてました💦

• 8月25日