※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パソコンに詳しい方、教えて下さい😖iphoneの画像と動画だけ、PCに保存し…

パソコンに詳しい方、教えて下さい😖

iphoneの画像と動画だけ、PCに保存したいのですが、
うちには夫と共有で一台しかPCがありません。

今このPCのiTunesでは夫のデータが保存してあります。
私のiphoneのデータはiCloudに保存してあります。

私のiphoneの画像と動画をこのPCに保存したいのですが、
ケーブルで繋げると夫のiphoneが同期されてしまいますよね?

何か方法はあるのでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

パソコンでLINEをダウンロードし、パソコンのLINEにケータイのLINEから画像や動画を送って保存してました!

文章力がなくて伝わるでしょうか、、

あまりパソコンには詳しくないんですけど、これで保存できるよ!って聞いて実際にわたしがやっている方法です💻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです、なるほど😭👏
    パソコンのLINEのIDは別人として登録すれば良いのですよね?
    それでiphoneの自分のLINEを友達登録するということで合っていますか?🙏

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでもできると思います!
    私は自分のLINEをパソコンでログインしてから旦那に保存したい写真を送って旦那と自分とのトークから保存してました!

いまからたくさん送るから通知オフにして!って言って、、😂
    写真だけだとLINE内でアルバムを作れば通知は一回ですが動画はアルバムの中にできないので動画だけは通知たくさんになってしまうので、、😓笑笑

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!なるほどです😳✨
    ですよね、動画は一個一個しか送れないですもんね😢
    画像も動画も子供のものが大量で…
    試してみます◟̆◞̆
    ありがとうございます♫

• 8月25日