コメント

はじめてのママリ🔰
パソコンでLINEをダウンロードし、パソコンのLINEにケータイのLINEから画像や動画を送って保存してました!
文章力がなくて伝わるでしょうか、、
あまりパソコンには詳しくないんですけど、これで保存できるよ!って聞いて実際にわたしがやっている方法です💻
はじめてのママリ🔰
パソコンでLINEをダウンロードし、パソコンのLINEにケータイのLINEから画像や動画を送って保存してました!
文章力がなくて伝わるでしょうか、、
あまりパソコンには詳しくないんですけど、これで保存できるよ!って聞いて実際にわたしがやっている方法です💻
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです、なるほど😭👏
パソコンのLINEのIDは別人として登録すれば良いのですよね?
それでiphoneの自分のLINEを友達登録するということで合っていますか?🙏
はじめてのママリ🔰
それでもできると思います!
私は自分のLINEをパソコンでログインしてから旦那に保存したい写真を送って旦那と自分とのトークから保存してました!
いまからたくさん送るから通知オフにして!って言って、、😂
写真だけだとLINE内でアルバムを作れば通知は一回ですが動画はアルバムの中にできないので動画だけは通知たくさんになってしまうので、、😓笑笑
はじめてのママリ🔰
あー!なるほどです😳✨
ですよね、動画は一個一個しか送れないですもんね😢
画像も動画も子供のものが大量で…
試してみます◟̆◞̆
ありがとうございます♫