※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さお
子育て・グッズ

5ヶ月まで夫婦の営みをしてしまい、赤ちゃんが真似をしている不安。覚えているでしょうか?後悔しています。

子供が5ヶ月になる頃くらいまで、夫婦の営みを子供の前でもしてしまいました。最近なんだか真似をしているような動きをしていて、不安です。覚えているんでしょうか?
まだ、赤ちゃんなので分からないと思っていました、、すごく後悔しています、、

コメント

さらい

これからやめれば、記憶には残らないような、、
でも深く記憶に刻まれていれば、、

杏仁豆腐

成長の過程です笑

ハイハイの練習的なものです!

子供が起きててもしてたんですか??
見られてても??
いくら分かってなくても可哀想ですね

かっちゃん

今はいくら赤ちゃんでも
目の前で行為をする事は
性的虐待になるみたいですよ💦

四つん這いになって、前後に腰振るような動きではないですか?
それなら多分おすわりの練習かと思います。
うちの子2人とも、最近腰振る動きをしてるなぁなんて思ってたらおすわりするようになりました😊

行為自体は後悔されてるならもう今後はしないと思うので、これから気をつけていけば良いと思います。

友人の子供は、記憶に残ってて人前で真似してましたよ😅
子供が起きてる横で、性欲があるのがすごいです💦

• さお

さお

いつまでしてたかわかりますか?どんな真似をしてたんですか?

• 8月25日

退会ユーザー

いつまでかわかりませんが、はいはいの頃には、遊びにきた人が横になってると、上に乗って腰ふってました😅

• 8月25日
  • さお

さお

そうなんですね、、、、、
    心配過ぎます

• 8月25日
きき

え、起きてるときにですか?大人になっても覚えてるかは分かりませんが赤ちゃんのときの記憶がまだ小さい子供の時期は覚えてる可能性もありますよね😅