※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生後9ヶ月息子。別居なのになぜだか義母にすごく懐いている。義母にあえ…

生後9ヶ月息子。
別居なのになぜだか義母にすごく懐いている。
義母にあえばしばらくはずっと義母に抱っこされたくて私がおいでといっても義母にくっついています。
それをいいことに、義母はわざわざわたしの方に息子を連れてきて、ちょっと抱っこしといて!と言いに来て、息子が義母が良いと言うと『やっぱりアカンの〜こっちがいいの〜』とかいってまた連れて行っては、連れてくるの繰り返しをされます。
いちいちイライラしている自分にも腹立ちますし、
なんだか寂しくて悲しいです。(泣)
後追いが激しい今だけなのでしょうか。。
もっと寛大にならなくてはですよね😭

コメント

のぞみ

イラつきますね!誰でもその感情になると思います!ベビーもきっと遊び感覚でそうゆうふうにしてつだけ👶大好きなのはままさんですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭なんだか寂しくなってしまいました😭😭😭

• 8月25日
りこりん

嫌な義母さんですね💦見せつけるみたいにそんなんされたらイラついて当たり前だと思いますよー。うちの義母は赤ちゃんに好かれるタイプみたいで、近所の赤ちゃん抱っこしても懐かれるタイプです。いくら懐いていても、ママには絶対に勝てませんよ✨
どんなに義母さんに懐こうが、肝心なところはママしか選びませんよ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(泣)りこりんさんの義母さんは誰にでも好かれるタイプなのですね!✨うちはめちゃめちゃ変わっているから私は当初絶対なつかないだろうと思っていたので尚更悲しいです💦結局長くいると義母には飽きて私に戻って来るんですが、調子に乗って『お母さんより私が勝っている♥』感を出しまくる義母になんとか思い知らせてやりたい気持ちになります。。

• 8月26日