退会ユーザー
うちも消耗品ですね!
おむつもワンサイズ上を買っとこうとおもいます😅
そもそもオムツが対象外の意味わかりませんよね…🤷

転勤族二児ママ
うちは来年度小学生になる子がいるのでランドセルを増税前に購入しました。
後は周りに聞いて、事前に買っておいても大丈夫そうなもの購入してます。
消耗品はその都度買うのでまとめ買いはしてないですが下の子のオムツはメーカーかえないのでまとめて買いだめします。
退会ユーザー
うちも消耗品ですね!
おむつもワンサイズ上を買っとこうとおもいます😅
そもそもオムツが対象外の意味わかりませんよね…🤷
転勤族二児ママ
うちは来年度小学生になる子がいるのでランドセルを増税前に購入しました。
後は周りに聞いて、事前に買っておいても大丈夫そうなもの購入してます。
消耗品はその都度買うのでまとめ買いはしてないですが下の子のオムツはメーカーかえないのでまとめて買いだめします。
「トイレ」に関する質問
※汚い話です🚽苦手な方は見ないでください💦 旦那のトイレの使い方が汚過ぎます。 基本的にお腹が緩い人なんですが 💩を飛び散らかしたまま出てきます。 便座の裏や、便器のフチにビチャっと飛び散ったように張り付いたま…
2年生くらいのお子さん、お使いってさせたことありますか?? 習い事一人で行ってますか?? 最近、なんでも一人でできるし!!みたいな時期で一人で買い物したいって言います😓 一度だけ近所のよく行く100均でお使いさせ…
夫が家のトイレで立っておしっこしてるかもしれません… しょうもないことですがご意見お聞かせください! 結婚した時から、夫にはトイレは座ってするように言っていました。 トイレ掃除はほぼ私が担当です。 そして、現…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント