※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
良
家族・旦那

旦那が飲みに行くときに、帰宅時間を考えて帰ってきてくれますか?今、産…

旦那が飲みに行くときに、帰宅時間を考えて帰ってきてくれますか?

今、産後すぐなので実家にいるんですが、旦那が仕事休みの前日は泊まりに来ます。
この間も泊まりに来たと思ったら「今から友達と居酒屋に行く。何時になるか分からないけど、終わったら帰ってくる。」と言い、飲みにいきました。
4時前に帰ってきたので「遅くなるなら、連絡してほしい。」と伝えたら「飲みに行く前に帰宅時間が分からないと言ったし、なんで連絡しないといけないんだ。」 とちょっと怒りぎみで言われました。

嫁の実家に帰ってくるのに、帰宅時間も考えずに好きなだけ遊んで帰ってくる旦那にいらいらしてしまいました(..)

コメント

実家に泊まるなら帰宅時間は教えて欲しいですよね(>_<)
自分家ならまだしも…

• 良

回答ありがとうございます(>_<)

そうですよね(>_<)
    遅くなってごめんの一言もありませんでした(*_*)

• 4月6日
MiMi666

良さんの実家に来るのに飲んだ後早朝に来るんですか⁇

すごいですね´д` ;

うちなら私より実家の親に怒られます笑

なにより玄関の鍵以外にチェーン?ロック?をかけてるのでそんな時間に来たとしても誰も起きてなければ入れません笑

むしろ寝るために来るなら来なくて良くないですか⁇

帰宅時間がわからないなら普通に自宅に帰ってもらっていいと思います。。
常識的な時間に来れないなら来なくていいっていう考えなので実家に来るなら常識的な時間に来いってハッキリ言います。

• 良

回答ありがとうございます(>_<)

ともから時間にルーズな旦那で、親も呆れています(^^;

前にも飲み会で遅く帰ってきて、常識的な時間に帰ってくるように怒ったら「楽しい気持ちで帰ってきたのにお前のせいで楽しくなくなった。」と逆ギレされてしまいました(*_*)

• 4月6日
  • MiMi666

MiMi666

元々時間にルーズなんですね´д` ;

それ男の人言いますよね笑
    うちの旦那も言います笑

お前だけ楽しけりゃ周りの気持ちはどーでもいーんかいって私は言っちゃいますよ笑
    だったら楽しいままの気持ちで自宅に帰れってキレます‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

• 4月6日
  • 良

時間にルーズで、待ち合わせ時間にちゃんと来た試しもありません(^^;

わかりますー!
    周りの事も考えられないのかってって感じです(>_<)

• 4月6日