コメント
ミッフィー
食べる時は食べる、食べない時は食べない、じゃあ食べなくていいよ~って感じです😂
ミッフィー
食べる時は食べる、食べない時は食べない、じゃあ食べなくていいよ~って感じです😂
「おっぱい」に関する質問
1歳半の子供が日曜日から38〜39度熱がでてます。 今日で4日目になります。 食欲も水分も欲しがらずずっとおっぱいを 欲しがって寝ようとします。 年末年始なこともあり、夜間には行きましたが インフル、コロナは陰性…
夜間断乳について✨ 夜中2〜3時頃 朝方4〜5時に絶対起きます💦 トントンで寝る時もあるけど 基本おっぱい。 断乳しようと思いあげないようにしてるけど 眠くて眠くて私もあげてしまう。 抱っこしても暴れる。 おっぱい…
Threadsで混合授乳についてつぶやいたらすごいアドバイスなのかその人のやり方を勧められてモヤモヤ💭💭 生後27日、混合だけど母測はしてないからどのくらい出てるかは分からない、 2週間検診では50出てたけど同じ量が分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じなんですかね🤣💧
無理して食べさせても食べないですもんね!笑
そのうち食べるとは分かってるのですが、、、頑張って作って食べないと悲しくなります😭