子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんの食事について質問です。焼き魚の際、別に白身魚を買って焼いていますか?先輩ママさん方、教えてください。 ご飯の取り分けについてです🍽 生後9ヶ月で3回食です👶🏻 お味噌汁・煮物・和え物を少し 味を薄くしてあげてるんですが 大人が焼き魚の時はどうしてますか?🐟 別に白身魚を買って、焼いたりしてますか? 先輩ママさん方 教えてください💭 (批判はおやめください😖) 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 生後9ヶ月 ご飯 kanoino🍃(5歳7ヶ月, 6歳) コメント おまんじゅうちゃん 塩分の味の濃さが気になるなら、ご飯に混ぜてあげるか、もしくは子供だけ別でしらすよくあげてました😊楽なので😊 8月25日 kanoino🍃 回答ありがとうございます🌟 青魚の場合は、どうしてますか??🥺 旦那が青魚が好きで・・・🐟 8月25日 おまんじゅうちゃん 同じですよー!お魚ほぐしてご飯に混ぜてました😊 8月25日 kanoino🍃 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ まだ1歳未満なので、あげていいのか 迷ってたんですがあげてみます🌟 8月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanoino🍃
回答ありがとうございます🌟
青魚の場合は、どうしてますか??🥺
旦那が青魚が好きで・・・🐟
おまんじゅうちゃん
同じですよー!お魚ほぐしてご飯に混ぜてました😊
kanoino🍃
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
まだ1歳未満なので、あげていいのか
迷ってたんですがあげてみます🌟