※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

友人の結婚式パンツタイプのベージュはありでしょうか?ノースリーブなの…

友人の結婚式
パンツタイプのベージュはありでしょうか??
ノースリーブなのでネイビー系のショールを羽織る予定です!
この場合ヒールは何色が合いますか??
スウェードの薄グレーかボルドー、エナメルの黒、グリッターの黒があります

また、ギリギリ髪はアップできないくらいのセミロングですがセルフセットはどんなのがいいでしょうか??

結婚式は秋口、20代後半です!

コメント

ママ

グリッターの黒かエナメルの黒が合うような気します🥺
私なら髪は花嫁さんより目立たないようにしたいです🥺

• な

ありがとうございます!
    黒が無難ですよねー!

• 8月25日

ご友人の結婚式が格式あるものなら、結婚相手の親族や目上の方の手前、パンツスタイルはNG、ベージュもカメラフラッシュや照明を当てた時に白浮きしない色なら良いと思います😅

靴はグリッターの黒が華やかで良いと思います😊

髪型は編み込みしてハーフアップとかにします。

• な

カジュアル婚のようなので大丈夫そうです🙆‍♀️
    フラッシュ気にしてなかった💦ブラウンに近い色合いだかし平気かもです!

なるほど!編み込みか!
    練習します😂
    ありがとうございます!

• 8月25日
みー

結婚式何度も参加しているんですがパンツタイプもベージュも全然ありだと思います😄
ご友人のご家族にもよるかもしれませんが服装のマナーがゆるくなってるなーと最近感じます😇

靴はショールやバッグに合わせた方が統一感あっていいかなと思います😆

セミロングのセットでしたらハーフアップか巻いて片方耳にかけるかがいいかなと思います😄
ハーフアップの方がマナー的にはいいですね😆