※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

普段着はどんな服を着ていますか?子供の保育園の送り迎え(徒歩)と在宅…

普段着はどんな服を着ていますか?
子供の保育園の送り迎え(徒歩)と在宅勤務をする時の服装に悩んでいます。
子供が生まれる前は在宅勤務だし、パジャマの延長みたいな服でなんとかやっていましたが、保育園の送り迎えも増えたので普段着を新調しようと思います。
今はデニムにトレーナーを着ています。
ただ家の中でもデニムを履くのは少し窮屈だな〜と思っています。
まあ家に着いたら部屋着に着替えるから今のままでもいいかな〜とも思っちゃうんですけどね🤣
出来たらテンションの上がる服を着て過ごしたいと思ってしまいます…。

みなさんはどんな服を着て過ごしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上トレーナー下デニムが多いです😂
下はユニクロとか無印で楽だけどキレイ見えするパンツを選んだりもしてます!
あとはタイツにスウェット生地のタイトスカートとか楽だけど若干きちんと見える気がします!
子ども追いかけてると楽で洗濯しやすいことが第一条件になってしまいますよね〜💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりその格好が楽ですよね〜!
    スウェット生地のタイトスカートいいですね
    探してみます!
    洗濯しやすいの大事です!!!
    すっごく嵩張る服とか乾燥かけられない服が嫌なんです🤢

• 1時間前
ママリ

デニム苦しいと思っちゃうので、ユニクロのタックパンツやリブパンツとか履いてます!冬は送迎寒いので裏起毛とかのストレートパンツ履いてますー🙆‍♀️
トップスはニットやトレーナーが多いです!

はじめてのママリ🔰

あーすいません…😭

今まさに、トレーナーとデニム…
これでもおしゃれしてるつもりだった(笑)
わははははー🤣🤣🤣