※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ファッション・コスメ

子供の卒園式用の服。男の子です。子供の卒園式用のスーツ、ネイビーっ…

子供の卒園式用の服。
男の子です。
子供の卒園式用のスーツ、ネイビーって、地味ですか?
先日、アルバム用の撮影があったのでスーツを着せて行ったのですが、みんなすごく派手?
明るい色を着てて、なんかうちはネイビーで地味に見えて、子供に申し訳ない気持ちになりました。

コメント

ママリ

そうなんですか!?
私も卒園は暗め…と思ってましたが違うのかな😱💦

• のん

のん

なんか、卒園式はシックに決めたいなと思ったのですが…
    スーツはそのままで、ネクタイなんかは変えてもいいかなぁとは思ってます。薄いベージュの人とか、派手なチェックの子とかいて!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

長女の卒園式の時、男の子はみんな黒とか紺とかのスーツでしたよ‼︎もちろん入学式の時も🤣
女の子は袴とかワンピースとか派手派手な子も多かったですが、男の子で派手な子はいませんでした🤔全然地味じゃないしカッコいいと思います✨

あ

園服があるような幼稚園の子は卒園は使わず入学式のためだけに買うからその時に明るいもの、保育園等で私服で卒園式も兼ねてる子はネイビー、グレーあたりで入学も兼ねる子がほとんどだと思ってました🤣