妊娠・出産 39週2日の妊婦が、陣痛待ちで鮮血混じりのおりものが出た。これはおしるしでしょうか? 39週2日の妊婦です! 昨日病院で内診しました! 2㎝開いてて赤ちゃんも下がってるみたいです♫ 陣痛待ちと言われました😆 今日の朝 伸びおり?テロテロのおりもの?みたいのにほんの少しだけ鮮血が混じっていました! 昨日の内診は朝にやってそれから何も出てませんでした! 今日の朝出たきりでないです! これはおしるしなのでしょうか☺️? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 陣痛 おりもの 病院 おしるし 妊娠39週目 内診 妊婦 赤ちゃん 鮮血 めーちゃろ(5歳5ヶ月) コメント ゆんゆん おしるしだと思います😊✨ 後少しですね! 私はおしるしが来ても何もなく 予定日超過しましたが、 その後出血があり 陣痛がすぐに来ましたよ👶💓 8月25日 めーちゃろ ありがとうございます😊 あと少しです💕 あの一回だけしか出ませんでした☺️ 予定日超過しましたか😱 私はどうなるのかドキドキしてます😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃろ
ありがとうございます😊
あと少しです💕
あの一回だけしか出ませんでした☺️
予定日超過しましたか😱
私はどうなるのかドキドキしてます😂