お出かけ 娘が1才10ヶ月の時に旅行に行く予定です。3時間ほど新幹線に乗ること… 娘が1才10ヶ月の時に旅行に行く予定です。3時間ほど新幹線に乗ることになるのですが、オススメのおもちゃを教えて下さい‼️ 今は1才8ヶ月ですが、活発な子で、じっとできないしおもちゃで遊ぶより走り回る方がすきな感じの子です。 シールブックは持っていく予定ですが、他におすすめがあれば教えて下さい‼️ 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 旅行 おもちゃ 新幹線 おすすめ うどん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント マッシュ 1歳8ヶ月で飛行機に乗った時は ポータブルブルーレイ マグネットブック シールブック お絵描き張 なんかを持って行きました☺️ あとはお菓子とジュースも持ち込んで凌いだ感じです😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント