コメント
みイ
わたしも12週に入った時少しホッとした覚えがあります(´ω`)
その後は安定期に入るまで、胎動を感じるまで、などひとつずつ不安が解消されていく感じです♡
なにかしら不安なことは常にありますが…(笑)
きっと無事我が子に会える日まで不安なことはあると思います💦
それでも日々変化していく体調、身体、心に幸せを感じていますよ♡
なんだかんだでマタニティライフもあっという間と言いますし、楽しみましょう\(^o^)/
おまる🐥
私は逆に不安はありませんでした。不安で居ると赤ちゃんに伝わってしまいますし自分自身にも良くないので考えませんでした◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜吐き悪阻がガッツリあって辛かったので「赤ちゃんも頑張ってる♡♡ママも頑張るよ!!!」って言い続けてました(*Ü*)♡
-
かまんべぇる☆
お返事遅れしまいすみません(´・_・`)
考えないのが1番なんですよね😔
私もなるべく強い心をもって赤ちゃん信じてあげないとダメですね♪私もしーちゃんさん見習っていきたいと思います♡ありがとうございました!- 4月7日
k(●´ω`●)
私もその頃はよく不安で10w経てば大丈夫。12w経てばもっと大丈夫。と自分に言い聞かせながら過ごしてました〜!
不安な気持ちは尽きないですよね。
吐き悪阻だったから、吐きながら弱音を吐くこともほとんど。悪阻が軽い日は、心配しては旦那に大丈夫かなぁと相談し、信じてあげようなと言ってもらい自分に言い聞かせの繰り返しでした。
でも14wいっぱいで悪阻が終わり、15wから胎動があったため、胎動を感じるようになってからはあまり心配もしなくなりました。
不安な気持ちは旦那にぶつけてました。
ネットを見ると、病院では言われないことが書いてたりして不安を煽りますよね。
私は暗い気持ちになるのがしんどくなってたので、ママリとかトツキトオカ意外は検索したりしなくなりました!
-
かまんべぇる☆
お返事遅れてしまいすみません(´・_・`)
私も今、カレンダー見て自分に言い聞かせて過ごしております!
やはり少し何か変化あるだけで不安になってしまいますよね😔私も早く胎動感じて不安を一つずつ解消していきたいです♪
私も旦那に弱音を吐いて大丈夫って言ってもらって安心しています✨
そうなんです(T_T)ネット見るたび不安になります!私もママリだけにしたいと思います!ありがとうございました♪- 4月7日
かまんべぇる☆
返信が遅くなってしまいすみません(´・_・`)
12週入って少しホッとしてる自分がいます!
安定期までまだまだ長いですが安定期に入って胎動感じれたら安心出来ますもんね😭
不安は尽きませんよね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
はいマタニティライフ楽しんでいきたいと思います♪ありがとうございました!