コメント

めろん
私も一人目の時出産当日の朝薄ピンクのほんと米粒くらいのおりものが出ました。今から思うとあれがおしるしなのかも?なレベルです。ソワソワですね〜

はじめてのママリ🔰
私の場合、37週あたりでテッシュに赤いおりものが少量付くのが3回ほどあり、おしるしだと思い「もうじき産まれる」と家族に報告しましたが…結局、産まれたのは41週でした。
先生にも37週の時に、おしるしがあったと伝えたのですがらあまり参考にはしてない風でした。

めろん
私も一人目の時出産当日の朝薄ピンクのほんと米粒くらいのおりものが出ました。今から思うとあれがおしるしなのかも?なレベルです。ソワソワですね〜

はじめてのママリ🔰
私の場合、37週あたりでテッシュに赤いおりものが少量付くのが3回ほどあり、おしるしだと思い「もうじき産まれる」と家族に報告しましたが…結局、産まれたのは41週でした。
先生にも37週の時に、おしるしがあったと伝えたのですがらあまり参考にはしてない風でした。
「前駆陣痛」に関する質問

ここ数ヶ月はきっかり3-4時間ほどで目が覚めるのですが、35週に入ったあたりから、夜中に目が覚めた時に軽い生理痛?のような痛みで目が覚めて、胎動も合わさってお股もツーンとするし、、調べたら前駆陣痛と書いてあって…

そろそろ35週に突入する初マタです🤰 昨日あたりから生理痛のような痛みが時々あるのですが これは前駆陣痛というものでしょうか…?! そして結構前からなんとなーーーく予定日より早く産まれそうだなと思っているのです…

今日NSTでお腹の張りが3〜5分感覚で弱い張りがあるって言われて内診したら頭はまだ降りてきてないって言われたんですけど急に陣痛くる場合ってやっぱあるんでしょうか? あとこの弱い張りは前駆陣痛にはいりますか? 前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
米粒くらい!同じくです😭💦これはおしるしかもですね、、そわそわします😵