※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shiimama
雑談・つぶやき

自分の身体の支障って…友達やママ友や旦那に弱音吐けないから、ここをお…

自分の身体の支障って…友達やママ友や旦那に弱音吐けないから、ここをお借りして相談させて頂き、それに対してコメントして下さる皆様が本当に心の支えになってる。ひとりで痛いよ。治るのかな。ってモヤモヤして余計心が沈んでいくんだけども、その気持ちを忘れさせてくれるくらい皆様の言葉(コメント)が有難い。育児を頑張るママに素敵な空間だな。って思った。

コメント

☺

お身体は大丈夫ですか?
毎日お疲れさまです😊
辛い時はここで弱音たくさん吐きましょう!♡

私も産後鬱で心身ともに疲れ果ててましたが暖かいコメントに救われました😊💓
お子さんはもちろん大切ですが、お母さん自身のことも大切にしてくださいね✨

• shiimama

shiimama

コメントありがとうございます。
    あちらこちら痛い所ばかりで気持ちも沈んだりの繰り返しですが大丈夫です。
    いきなり精神的に疲れてしまう時がありますよね。
    暖かいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    あすかさんもお身体大事にしてくださいね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 8月25日