子育て・グッズ 赤ちゃんの筆の制作期間について、美容室でのカット後、2ヶ月かかると言われていましたが、既に2ヶ月が経過しています。制作期間は2ヶ月程度かかるようです。 赤ちゃんの筆を作った方、 美容室でカットしてからどれくらいで手元に届きましたか? 上の子も作ったんですが、何年も前なので忘れてしまいました😓 美容室の方からは1〜2ヶ月かかると言われて、 届いたら連絡するねとは言われたんですが、2ヶ月経ちます。 やっぱり2ヶ月くらいかかりますかね? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 美容 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント もも うちも光文堂さんで赤ちゃん筆を作り、カットから一ヶ月くらいで届きました。 つい先日届きました😄 8月25日 おーみん コメントありがとうございます😊 1ヶ月くらいですか! もう2ヶ月経つので1度美容室に電話して聞いてみようかな… 出産前には届いて欲しいです😂 8月25日 もも 出産したらバタバタするんで、それまでには届いてほしいですよねー😂 35週なんですね!本当に出産まで秒読みですね😆 頑張ってください😄 8月25日 おーみん ありがとうございます💕 今日から35週です! ドキドキですが頑張ります😆 一応美容室に電話して聞いてみる事にしますね☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
コメントありがとうございます😊
1ヶ月くらいですか!
もう2ヶ月経つので1度美容室に電話して聞いてみようかな…
出産前には届いて欲しいです😂
もも
出産したらバタバタするんで、それまでには届いてほしいですよねー😂
35週なんですね!本当に出産まで秒読みですね😆
頑張ってください😄
おーみん
ありがとうございます💕
今日から35週です!
ドキドキですが頑張ります😆
一応美容室に電話して聞いてみる事にしますね☺️