コメント
なつ🐶🐶
経験者ですが…
不妊治療中で本当にびっくりするくらいの陽性が出た月に少しお休みしてからまた治療再開の時にちょうどなったのですが…
そろそろ生理?って感じの出血があり生理痛とは少し違うよな?って痛みから我慢出来ない痛みになりました
お腹もなんか出てきて…
結果緊急手術でしたが
子宮外は痛みがない人もいるしお気をつけてください
なつ🐶🐶
経験者ですが…
不妊治療中で本当にびっくりするくらいの陽性が出た月に少しお休みしてからまた治療再開の時にちょうどなったのですが…
そろそろ生理?って感じの出血があり生理痛とは少し違うよな?って痛みから我慢出来ない痛みになりました
お腹もなんか出てきて…
結果緊急手術でしたが
子宮外は痛みがない人もいるしお気をつけてください
「子宮外妊娠」に関する質問
尿検査で陽性でしたが初診のエコーで何も見えませんでした 最終月経の10/15で計算すると6w3dで、やんわりとした気持ち悪さは継続してあります 月経周期が27-34日と不順なので排卵がずれた可能性もあるだろうけど、何も見…
妊娠検査薬陽性。 3回目の妊娠ですが 初めて酷い生理痛のような痛みが続くので 問い合わせて受診しました。 まだ生理予定日から1週間なので 早すぎる受診でしたが hcgの数値的に妊娠は確定みたいですが 子宮外妊娠の可…
4週3日程度です。本日、病院で血液検査をしたところhcg1,000程度ありましたが確認できず… 明日、再度内診をしますが、子宮外妊娠の可能性もあるとのこと… みなさんはどうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
痛くない場合は 発見が遅れそうですね😨
緊急手術をされたんですね!
しかし今無事に妊娠中のようで🤗
おめでとうございます
(о´∀`о)
なつ🐶🐶
だいたいは痛みに我慢できず、救急車で運ばれてくるそうですよ😥
ありがとうございます😊
ままり
何度も病院に通うのを防ぐために 胎嚢確認、心拍確認が同時にできるくらいの週数まで
病院に行くのを待つ方がいますよね🙄
でもしも子宮外妊娠だったら発見が遅くなって危険じゃないのかなー?と思ってたんですが、
子宮外妊娠だったら
そもそも待ってられない
くらい 痛くなるのですね
(><)
なつ🐶🐶
正直特に超初期は本当に何があるか分かりませんし、子宮外の場合手術は避けられないし直ぐに病院に行くべきだなと思います😥
わたしの場合卵管に着床していた部分が破裂して出血しており、おなかが腫れて異常だなと感じたので😥
大量出血は正直卵管をとる所では済まないですからね。
ままり
出費は増えてしまっても胎嚢確認できる週数に初診受けることは大切かもしれないですね😕
子宮外妊娠こればかりは本当に運ですよね 待ちに待った妊娠なのにとても辛いですね
(><)
なつ🐶🐶
正直出費が気になるなら子供は産めませんしね🙄
本当に運です💦
予防法なんてないですし😫