子育て・グッズ 自営業だと保育園難しいですか?😅💦現在、待機児童です。専業主婦です。 自営業だと保育園難しいですか?😅💦 現在、待機児童です。 専業主婦です。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 保育園 待機児童 専業主婦 自営業 がじやま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那が自営業で、保育園入れましたよ! 8月25日 がじやま 旦那自営 私も一緒に働こうかなあ。と二人とも同じ場所ってなると子供見れるでしょ?って思われますよね?😭 8月25日 退会ユーザー 私もいずれはそうするつもりです! 私もそれ悩んでます😖 私は家で仕事をするつもりなので… でも仕事しながらは難しいですもんね… 3〜4歳になったら幼稚園も検討してます… 8月25日 がじやま そうなんですよね😭 旦那の実家の1階がお店で 両方同じ店なら、どうなるんだろ😅って でも自営だから仕方ないですよね…自営だから入れませんとか点数低い言われてもって感じです。笑 8月25日 退会ユーザー 点数低いのは確かにそうですよね😖うちも0歳児だったから入れたようなものですし😖 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじやま
旦那自営 私も一緒に働こうかなあ。と二人とも同じ場所ってなると子供見れるでしょ?って思われますよね?😭
退会ユーザー
私もいずれはそうするつもりです!
私もそれ悩んでます😖
私は家で仕事をするつもりなので…
でも仕事しながらは難しいですもんね…
3〜4歳になったら幼稚園も検討してます…
がじやま
そうなんですよね😭
旦那の実家の1階がお店で
両方同じ店なら、どうなるんだろ😅って
でも自営だから仕方ないですよね…自営だから入れませんとか点数低い言われてもって感じです。笑
退会ユーザー
点数低いのは確かにそうですよね😖うちも0歳児だったから入れたようなものですし😖