サプリ・健康 産後5か月で生理が始まりました!アプリで管理しようと思うのですが、お… 産後5か月で生理が始まりました! アプリで管理しようと思うのですが、おすすめがあれば教えてください! 今ルナルナをインストールしましたが前回生理がわからないからか、今回の日付を入れても表記されません😂 最終更新:2019年8月25日 お気に入り アプリ 生理 おすすめ 産後 ルナルナ ゆうまま(6歳) コメント moony mama LIFEというアプリなら大丈夫だと思います。 8月25日 ゆうまま 探してみます!ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
探してみます!ありがとうございます😊