コメント

さたな
質問の解答とは違うのですが、
私も0歳児クラスの10月入園に申込みしました。
37点の方でも内定しているので38点あれば4月入園なら入れる可能性は大きそうですね。ただ人気の園ばかり希望してしまうと難しいかも?
御互い早く決まると良いですね☺
さたな
質問の解答とは違うのですが、
私も0歳児クラスの10月入園に申込みしました。
37点の方でも内定しているので38点あれば4月入園なら入れる可能性は大きそうですね。ただ人気の園ばかり希望してしまうと難しいかも?
御互い早く決まると良いですね☺
「保育園」に関する質問
時給1400円で、扶養内(130万内)の働き方を教えてください! ・今年は、1月から4月27日まで育休です。 ・祝日休む。 ・水曜日が、療育の為やすまなければならない。 ・下の子が、4月から保育園行き始めた為、病気で休む…
保育園内で1歳の子が赤ちゃん返りってありますか? 1歳8ヶ月の子がおります。 最近、1歳過ぎの子が2、3人入ったようで、 先生から、「小さい子が沢山入ったので、(うちの子)ちゃん、ちょっと甘えん坊さんになってます…
今日から保育園でさっそく泣いてきました😂 明日、保育園行かない。と言って眠りにつきました😂 無理矢理連れて行くしかないのですが、何かいい方法ないかな〜! 同じような方いますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オモット
ご回答ありがとうございます。資料まで貼ってくださり、ありがとうございます。4月に確実に入りたくて毎日悶々としています(^_^;)
本当に、お互いに無事に決まることを願います!