あー!イライラする😡😡昨日も飲み!今日は結婚式でなぜか二次会行かず23時…
あー!!!
イライラする😡😡
昨日も飲み!今日は結婚式でなぜか二次会行かず23時からの三次回に出席😂
そんな状態なのに明日アンパンマンミュージアム行こ?ってなんなん?笑
眠たいしんどいって言うから絶対イヤと言うと、言わへんようにするからと…
じゃあ三次会は何時に帰ってくるん?と聞くとわからんと言いました😅
速攻で、もう帰ってこなくていいですと伝えましたww
今月は朝帰りが何度かありイライラして頭パーンってなりそうです💦
- ゆう(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

みぃ
うちの旦那も飲みに行っててまだ帰ってきません…
めちゃくちゃイライラします😡

すー
うちも明日子供の運動会、私は2人目絶賛つわり中なのに全然帰ってこないです、、、
明日一人で子供の世話するつもりでいて欲しいと言ったのに
-
ゆう
つわり中なのに酷いです😭
しかも子供の運動会なのに何考えてるやら😡
明日は何も手伝わず全部まかせましょう😊
うちは激おこLINEとぶちギレ電話で今から帰ってくるみたいです😂- 8月25日
ゆう
お返事ありがとうございます😊
ほんと男は自由でいいですよね〜
帰る時間わからんって頭沸いたこと言うから、お前は独身ちゃうんやぞと言ったのにまだ連絡ありません😂
イライラして寝れないですよね😭
みぃ
1時間程前に電話きててかけ直したのに出ないしLINEも無くてめちゃくちゃ腹たってます(笑)
ゆう
それはめちゃくちゃ腹立ちますね😡
私なら鬼電するかもです😂
まだ連絡ないんでとりあえず2時半まで待って連絡なかったら激おこLINE送ります!笑
みぃ
また今電話きたけどむかついてシカトしました(笑)
多分もーすぐ帰ってくるのでボロクソ言ってやります。
ゆう
いいですね!
ぜひボロクソ言ってやりましょう!
うちのとこは、なかなか帰られへんようになったと言ってきたので
独身ちゃうんやで、イライラするから明日は行かん!好きなだけ参加しとけとLINE送っときました😊