雑談・つぶやき 友達の赤ちゃん会ってきた🥰激かわで抱っこしたら軽くて息子にもこんな時… 友達の赤ちゃん会ってきた🥰 激かわで抱っこしたら軽くて息子にも こんな時期あったな〜て感じで😂 今や80センチ?の12キロくらいで 抱っこがきつい😂 んーーーー赤ちゃん欲しい!!!笑 まだ無理だけど!来年の今頃 妊活始めるけど!ほしい! 早く息子と遊べるといいな☺️ にしても私が赤ちゃん抱っこした時 息子が私をガン見してきたのが 可愛いやら面白いやらで写真撮りたかった🤣 赤ちゃんに対しても何こいつ😖みたいな反応で 初めて見るからだけど面白かった笑 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 赤ちゃん 息子 友達 写真 妊活 あや(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント