コメント
マリ
今は国民健康保険ですか?
国保の場合は脱退手続きを取らないといけなかったと思います😥旦那さんの会社に扶養に入りたいことを伝えて、新しい保険証が届いたら国保と新しい保険証、印鑑(マイナンバーカードも要るかもです)を持って市役所に行く感じだったと思いますよ😄
マリ
今は国民健康保険ですか?
国保の場合は脱退手続きを取らないといけなかったと思います😥旦那さんの会社に扶養に入りたいことを伝えて、新しい保険証が届いたら国保と新しい保険証、印鑑(マイナンバーカードも要るかもです)を持って市役所に行く感じだったと思いますよ😄
「扶養」に関する質問
賃貸戸建ての審査についてです。 旦那がブラックです。 以前私で審査を通し落ちました。 10万円です。🏠 私はフルタイムで働く予定の内定通知書。 旦那は就職活動中。 母と住む予定。 今は生活を立て直し最中です。 …
ハイブランドのお財布やバッグここ数年で買った方いますか?🥺 エルメス、CHANEL、ヴィトン、ロエベなど! やはり正社員さんですか? 私扶養パートなのですが生意気にもハイブランドのバッグとお財布👛買いたいなと思って…
お子さんを親参加の行事や出番が多い幼稚園に通わせて働いている方。 働きにくくないですか? 週2,3のシフト制とかでしょうか。 うちが行ってる園は、年数回降園時間帯の旗当番あり(←少なくとも午後休とらないといけな…
お仕事人気の質問ランキング
雷注意
あ、国保の脱会手続きがいるんですね!
そりゃそうですよね😅
ありがとうございます♡