※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひでまっつん
家族・旦那

愚痴です!流産からの不妊治療1年以上してるのに、なかなか2人目を授か…

愚痴です!
流産からの不妊治療1年以上してるのに、なかなか2人目を授かれなくて、焦りもあるし、出費もかさんで本気で悩んでいるのに、旦那に「早く家族4人で並んで寝たいねー」って話したら、「そうだねーはいはい」と棒読みの素っ気ない返事😤
悲しいのと、苛立ちで寝れやしない❗️
それなのに、横で寝息立てて寝てる旦那にますますイライラする😡😡😡

コメント

かに

そういう時、私は寝ている夫の鼻をつまんでやったりします!
子供っぽいですが、それでフガフガしているのを知らんぷりしてやると結構気が晴れたりしますよ(笑)

• ひでまっつん

ひでまっつん

コメントありがとうございます。
    暑がりな旦那なのでエアコン切ってやろうか、とか考えてました笑

• 8月25日
ままり

負担をかけないようにと思ったのではないかな?と思いますよ。
それでご主人から、早く欲しいよね!!ってガンガン言われたらママは負担なんじゃないかなーと思います。
私は2人とも、できればラッキー!くらいの気持ちでの妊活でしたが、生理が来たことを伝えるとあからさまに落ち込む旦那の姿や、早く2人目欲しいね!って言われるのはちょっと嫌でした😅なので気にしてませんよ〜!くらいの返事の方が私は正解だと思います🤣