子育て・グッズ 隣の家お風呂入れてるけどギャン泣き😅それはまぁ仕方ないからいいねんけ… 隣の家お風呂入れてるけどギャン泣き😅 それはまぁ仕方ないからいいねんけど せめて窓閉めてくれー! 筒抜けすぎる。笑 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 お風呂 ギャン泣き まま(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー この時間に入れてて泣いてるなら窓閉めて欲しいですね... まだ寝る時間とかではなかったら窓開いてても気になりませんが😂 8月24日 まま ほんまそれですよね😂 もう息子も旦那も寝てたのに 泣き声酷すぎて二人とも起きて😭でした笑 8月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんまそれですよね😂
もう息子も旦那も寝てたのに
泣き声酷すぎて二人とも起きて😭でした笑