コメント

こたまる
私も全く同じです!
2人目出産時は、助産師さんがこれ以上脱腸しないように押さえてくれて、特に酷くなることはありませんでした😊
産後は塗り薬もらって、数日で普通に戻ってますよ👍
こたまる
私も全く同じです!
2人目出産時は、助産師さんがこれ以上脱腸しないように押さえてくれて、特に酷くなることはありませんでした😊
産後は塗り薬もらって、数日で普通に戻ってますよ👍
「産後」に関する質問
ニューボーンフォトで家族写真を撮るので リタッチだけでもカラーしようか迷ってます、、、。 出産予定日は5月30日(計画分娩)です。 産前、産後いつ行くべきでしょう 産後は母が見てくれる予定ですが、お股痛くて座っ…
産後1か月、頻繁に上の子を抱っこしていたら、床に座るのもきついくらい腰痛ひどいです😭下の子の抱っこもあるし、なんとか緩和できたらと思うのですが、できることありますか!?整体や病院に行った方がいいでしょうか? …
もうすぐ2人目出産ですが、1人目の出産時の事が今でもトラウマです(><) 長文になります。 1人目から無痛だったんですが、その日はお産が3件あり助産師さんも忙しそうでした。麻酔を足しに来る以外ではまったくきてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
コメントありがとうございます😊❣️同じ様な方がいて安心しました。次の診察の時に相談してみようと思います。
特に酷くなる事なく元に戻られてよかったです。私も同じくそぉなればと思います✨