妊活 排卵日検査薬が陰性のまま高温期に入った理由として、何が考えられるのでしょうか? 排卵日検査薬が陰性のまま高温期に入った理由として、何が考えられるのでしょうか? 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 陰性 高温期 排卵日検査薬 どんぐり コメント a 検査薬を使ったのは初めてですか?? 初めてなら人によってホルモンの数値は違うので陰性っぽくてもそれが陽性だった場合も考えられますよ(;_;) 検査薬のメーカーにもよりますし! 4月5日 どんぐり 検査薬は初めてではありません。 12月に稽留流産して、その前はくっきり陽性が出てました😅💦💦 ホルモンの数値によるもの💡 なるほど💡 まだ体が回復してないってことなんですかね😢 4月5日 a 高温期に入ってからはどのくらいですか? 4月5日 どんぐり 今日で5日目になります😅 生理開始日から13日目から毎朝使っていますが、薄っすら線が出るだけです( ; ; ) 4月5日 a しっかり二層に分かれていますか? あまり差がなかったりガタガタだったら排卵してない可能性ありそうですね(´・_・`) 基礎体温表載せれますか? 4月6日 どんぐり しばらく計ってなかったのですが、こんな感じです!なんとなく二層になってる気がします〜^ ^ 4月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
検査薬は初めてではありません。
12月に稽留流産して、その前はくっきり陽性が出てました😅💦💦
ホルモンの数値によるもの💡
なるほど💡
まだ体が回復してないってことなんですかね😢
a
高温期に入ってからはどのくらいですか?
どんぐり
今日で5日目になります😅
生理開始日から13日目から毎朝使っていますが、薄っすら線が出るだけです( ; ; )
a
しっかり二層に分かれていますか?
あまり差がなかったりガタガタだったら排卵してない可能性ありそうですね(´・_・`)
基礎体温表載せれますか?
どんぐり
しばらく計ってなかったのですが、こんな感じです!なんとなく二層になってる気がします〜^ ^