コメント
🍀
バンボは腰が座ってからでないと負担になりますよ😢
そして、ムチムチの娘にはバンボは小さくて入りませんでした😂結構入らない子もいるみたいです!
どこかご飯屋さんかどこかでバンボがあるところで座らせてみて、好きそうだったら買う方がいいと思います🥰
ままり
うちはバンボかなり使いました!実は今も時々使います笑笑
バウンサーとバンボどっちも使ってました😅
バンボは持ち運びも楽だし、離乳食とかにも使いやすくて愛用でした!
-
らら
1歳でも使えるんですね😳!
そう考えると長く使えるような、、、
これから離乳食始まるので使いやすいなら欲しくなります♡- 8月25日
miomio
うちの子の場合は2人ともムチムチで、上の子は入ったけど抜けなくて、下の子は規格外で元々入りませんでした。
買ったけどほぼ使わなかったです。
上の子のときは離乳食で何回か使った事がありますが、違う椅子を買ったのですぐ使わなくなりました。
-
らら
ムチムチちゃんだと厳しいようですね😅
使いやすい椅子の方が使えますもんね!
悩みどろこです💦- 8月25日
mari
うちはかなり重宝してます!!
特に自分でお座りがまだ完璧にできない時は寝かせると怒って泣くので本当に助けられました!
友人の家で座らせてもらったら嬉しそうにしてたので、メルカリで安く購入しました☺️
一時的にしか使わないかなー?というのがネックでしたが、すでに元とってるくらい使ってます🥰笑
ゅん❤︎
うちはバウンサー無いんですが、バンボいまだにご飯の時使いますよ☻!
ダイニングですが、イスに設置できるベルトがあるのでそれで設置して食べさせてます!
お子さんの体型によっては入らないバンボもありますし色んな種類があるので調べてみて試してみてください◟̆◞̆♡
小怪獣
いずれ離乳食でお世話になるやも?なので、サイズ感チェックはもうしといてええと思います。
息子は生後4ヶ月で太もも入らなくて、腰座ってからやないと負担あるしなぁ…と、旦那がテディハグの高いやつ買いましたが、反り返りが激しくて、椅子ごと倒れて💦
使う期間は短いやろなぁと悩んでたインジェニティがリサイクルショップ♻️であったので、即買いして、めっちゃ重宝してます❣️
ご飯の時だけ使ってます。掃除の時は歩行器です。
らら
ムチムチだとやはり厳しいのですね!!
ご飯屋さんで座った時は入ったので大丈夫なのですが考えてみます😊