コメント

あーか
バギーで行きました、

かりママ
私は子供2人いるならバギーとベビーカー両方持って行きました☺️バギーは畳んでベビーカーにかけといたりしてました☺️何だかんだ2人寝てしまって必要だなって実感しました😒今は3人ですけど、それても2台と抱っこ紐で行きました☺️
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
やっぱそうですよね💦
ベビーカーにかけられるんですね!!
抱っこ紐だけじゃ結構きついですよね😣
3人になるともっと大変そうですね😭
でもその分楽しそうです💕- 8月24日
-
かりママ
3人はめっちゃ大変ですよ😱
抱っこ紐良いけど、今の時期は暑いだろうし、自分自身が肩こるわ腰痛いわ😱それを3日間やるのわ私は辛い😥
私はディズニーでベビーカー借りると1000円ぐらいかかるだろうからってバギー買って行きました😊バギー安いですし😄バギーに荷物掛けれるフック買ったり、あとはもしタオルとかお腹にかけたりするといかんからってフックも買ったりして行きました☺️- 8月24日
-
🧞♂️
3日間!!
それは辛すぎます😱
バギーやすいですよね✨
たまに荷物吊るしすぎてたおれます😆笑
2台で行った方が楽そうですね🤔- 8月24日
-
かりママ
それ分かります😂私も何度かベビーカーで子供持ち上げたら倒れて助けてもらった事も😥
私はその方が良いとは思います😄あと私は早く行きたい人なんで、抱っこだとサッと動けないから乗ってくれた方が…😄- 8月24日
-
🧞♂️
焦りますよね😭
ですよね💦
たしかに乗ってくれた方がさっと動けますよね!
ただ上の子がベビーカー1分しか乗らない子なので🤔
でも寝た時に乗って欲しいので持っていくことにします!- 8月24日
🧞♂️
ありがとうございます😊
バギーとは軽いやつですか?
AB型よりは楽だったってことですよね?🤔
あーか
軽いやつ…?
リクライニングとかできないコンパクトなやつですね!!
AB型だと大きくて邪魔なので(´・ω・`;)
🧞♂️
それです!コンパクトなやつです!わかりにくくてすみません💦
邪魔でしたか😣
お昼寝とかで寝るときも普通にコンパクトなやつで寝てましたか?
あーか
お店入る時とかも大きいのは邪魔になるし、歩きたがる時とかバギーだと畳んでもコンパクトになるので楽でした!
バギーで寝てましたよ(・ω・)/
🧞♂️
そうですよね😣!
お店とかだとかなり邪魔ですもんね💦
たしかに歩くとなると…
秋に行くのですが2台持っていくか1台か悩みます!
どっちもまだ小さいので🤔
あーか
下の子はベビーカーの方が良さそうなので、上をどうするかって感じですね。。
大人の人数や行く時期の混み具合、滞在時間にもよりますが、私なら持って行くかなと思います(´xωx`)
🧞♂️
やっぱ持って行った方がいいですよね😣
いつも昼くらいから17時には帰っていますがあったらあったでいいですしね🤔
最悪邪魔すぎたら車に持って帰ります!