コメント
ゆず
私の場合ですが、休みの日に面接受けに行って、採用されたら今の職場に辞める事を伝える…
って感じで転職活動してました😊
ゆず
私の場合ですが、休みの日に面接受けに行って、採用されたら今の職場に辞める事を伝える…
って感じで転職活動してました😊
「転職」に関する質問
地方住みで38歳夫の年収360万円。 月収は良くて手取り20万円。ほぼ毎月手取り16万から18万円です。そのうち住宅ローンが3000万円ほどあります。 少なすぎて生活出来ないと言っても、特に転職するつもりなどなく、そういう…
小学校教員 大学卒業して民間企業に就職しました。 子どもが2歳4歳で色々あり、転職を考えています。 小学校教員免許は持っており教員も視野に 入れてるのですが、経験もない30代で 今さら教員になるのは厳しいでしょう…
病院から訪問看護に行った方いらっしゃいますか? 今訪問看護ステーションで勤務しておりますが、環境が悪く退職予定です。 ただ訪問の仕事はとても好きで合っていると思っています。 病院だと、休んでいた間のカルテを…
お仕事人気の質問ランキング
ゆず
私は今まで結構転職してきましたが、わりとすぐに見つかってます✨
例えば8月に入ってからちょこちょこ面接受けに行き、8月中旬か下旬に採用もらう。
今の職場に9月いっぱいで辞める事伝え、新しいところで10月から働く。
みたいな感じで今まできてます😄
まる🔰
ありがとうございます(^^)
仕事を続けなから転職活動なんですね‼️すぐに転職先に見つかりましたか?
まる🔰
そうなんでね!いい場所が見つかるように探さして見ます‼️
色々ありがとうございました(^^)